Где можно работать студенту без опыта работы?

Пользователь

jayde

от jayde , в категории: Карьера и работа , год назад

Сориентируйте меня пожалуйста - где можно работать студенту без опыта работы? Может есть какие-то специальные программы, которые ориентированы на студентов и на тех, у кого опыта работы нет? 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от kellen , год назад

Сейчас почти все студенты уходят во фриланс, потому что реально это удобно и на этом можно заработать нормальные деньги. А вот что касается оффлайн работы, то тут уже посложнее ситуация.

Пользователь

от jayde , год назад
kellen: Сейчас почти все студенты уходят во фриланс, потому что реально это удобно и на этом можно заработать нормальные деньги. А вот что касается оффлайн работы, то тут уже посложнее ситуация.

Меня интересует как раз работа не на удалёнке, потому что нужна стабильность. А какая может быть стабильность, когда работаешь дома и когда тебя могут кидать через раз. Частые случаи, уже наслышан.

Пользователь

от delia , год назад
jayde: Меня интересует как раз работа не на удалёнке, потому что нужна стабильность. А какая может быть стабильность, когда работаешь дома и когда тебя могут кидать через раз. Частые случаи, уже наслышан.

А ну тогда будет сложнее, потому что в оффлайне смотрят в основном на образование, а не на экспертность. Вот на этой почве и могут появиться проблемы.

Пользователь

от kellen , год назад

Очень грамотные студенты сейчас все уехали в Силиконовую долину. Вот там и сидят все таланты. А всё, что касается других профессий, то тут к студентам никогда особо хорошо не относились.

Пользователь

от delia , год назад
kellen: Очень грамотные студенты сейчас все уехали в Силиконовую долину. Вот там и сидят все таланты. А всё, что касается других профессий, то тут к студентам никогда особо хорошо не относились.

Можно попробовать устроиться на любую работу, но всё равно от опыта работы сейчас зависит и то, сколько тебе денег за твою работу будут платить. Поэтому можно работать одинаково, а получать разные суммы.