Как получить деньги по безработице?

Пользователь

iva_emmerich

от iva_emmerich , в категории: Трудовое законодательство , год назад

Что делать в том случае, если потерял место работы так сказать не по своей воле, а нужно платить кредиты, дальше жить, чтобы можно было найти другую работу и не залазить еще больше в долги?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от delia , год назад

Для начала напишите по какой именно статье вас уволили и какая причина. А всё дело в том, что не все могут рассчитывать на это пособие. Есть разные категории людей, которые не могут при всём желании оформить эту социальную помощь.

Пользователь

от iva_emmerich , год назад
delia: Для начала напишите по какой именно статье вас уволили и какая причина. А всё дело в том, что не все могут рассчитывать на это пособие. Есть разные категории людей, которые не могут при всём желании оформить эту социальную помощь.

Статью точно не знаю, но попали скорее всего, что под сокращение. Должны ли по какой-то статье увольнять в этом случае или нет, но нас таких много. Почти половину уволили в самых подходящий момент.

Пользователь

от delia , год назад
iva_emmerich: Статью точно не знаю, но попали скорее всего, что под сокращение. Должны ли по какой-то статье увольнять в этом случае или нет, но нас таких много. Почти половину уволили в самых подходящий момент.

Если сокращение, то как раз таки вроде и не положено. Это тоже самое относится и к числу людей, которые работали на фирме, что пребывает сейчас на данный момент на стадии банкротства.

Пользователь

от iva_emmerich , год назад

Интересно тогда, а что делать людям, которые вот так остались без работы? Как им жить и почему одним положено пособие, а другим - ничего не положено?

Пользователь

от kellen , год назад

Сложность только тем, кто не знает, по какой причине их уволили и в этом не разбирается. Есть даже такие, кто без договора работает. Вот таким точно ничего не положено.

Пользователь

от avery , год назад

Кто идёт сразу работать на государственную работу так сказать, тому точно не стоит переживать за то, что он может стать на биржу и 9 месяцев или сколько получать свои законные деньги.

Пользователь

от kellen , год назад
avery: Кто идёт сразу работать на государственную работу так сказать, тому точно не стоит переживать за то, что он может стать на биржу и 9 месяцев или сколько получать свои законные деньги.

На такую работу правильно, что идут за стабильностью. но точно не за деньгами, потому что на государственных должностях получают только те, кто сверху более имение нормальные деньги.