Как узнать сумму назначенного пособия по безработице?

Пользователь

orie.hudson

от orie.hudson , в категории: Трудовое законодательство , год назад

Как можно узнать сумму назначенного пособия по безработице? Мне нужна именно сумма точная, а не то, сколько процентов положено и т.д?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от ellsworth , год назад

Дайте мне выписку официальную по вашей заработной плате и я вам точно смогу сказать сколько вы будете получать помощи. Плюс минус 200-300 рублей я думаю, что роль не сыграет.

Пользователь

от orie.hudson , год назад
ellsworth: Дайте мне выписку официальную по вашей заработной плате и я вам точно смогу сказать сколько вы будете получать помощи. Плюс минус 200-300 рублей я думаю, что роль не сыграет.

У нас там вообще не пойми что творилось, потому что в бухгалтерии подписывали одни бумаги, а на карту приходили другие суммы. Отличаются сильно процентов на 20-30 точно.

Пользователь

от ellsworth , год назад
orie.hudson: У нас там вообще не пойми что творилось, потому что в бухгалтерии подписывали одни бумаги, а на карту приходили другие суммы. Отличаются сильно процентов на 20-30 точно.

Скорее всего, что будут как раз начислять от той суммы официальной, если я правильно понимаю, то от меньшей. Вот по этой причине всегда важно, чтобы у вас был всегда белый доход.

Пользователь

от orie.hudson , год назад
ellsworth: Скорее всего, что будут как раз начислять от той суммы официальной, если я правильно понимаю, то от меньшей. Вот по этой причине всегда важно, чтобы у вас был всегда белый доход.

А что нельзя как-то сделать так, чтобы начисление сделали по общей сумме, а не той, что приходила официально на карту? По сути какая разница?

Пользователь

от ellsworth , год назад
orie.hudson: А что нельзя как-то сделать так, чтобы начисление сделали по общей сумме, а не той, что приходила официально на карту? По сути какая разница?

Потому что у нас всё делается официально и как вы себе это представляете, что у вас будет считаться доход, за который даже никто налоги не платит. Вот такого точно не бывает.

Пользователь

от delia , год назад

Сумма заработной платы - это можно сказать отправная точка вашего пособия. Чем больше у вас будут эти показатели, тем больше вы и будете зарабатывать.

Пользователь

от amari_rosenbaum , год назад

Хороший способ - это узнать самому и просчитать и если вы не знаете, какая у вас официальная часть была на прошлом месте работы, то это как раз повод для того, чтобы узнать, с какой суммы вообще делались отчисления в фонд.