Как взять больничный в период карантина?

Пользователь

Меня сейчас заинтересовал достаточно интересный вопрос. Как взять больничный во время карантина. Так как больницы сейчас не особо настроены на примем новых пациентов.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
24 мая 2020 г., 11:33

Пользователь

Можно это сделать через госуслуги. Но для этого нужно скачать приложение и зарегистрироваться там. Но могут возникнуть проблемы при регистрации. Это тоже нужно учитывать.

24 мая 2020 г., 12:01

Пользователь

А можно прийти в поликлиннику и там вам выдадут в больничный только конечно придется отстоять в очереди. Так как больницы сейчас думаю заполнены. Лучше конечно онлайн попробовать.

25 мая 2020 г., 17:07

Пользователь

demetris.cummerata: А можно прийти в поликлиннику и там вам выдадут в больничный только конечно придется отстоять в очереди. Так как больницы сейчас думаю заполнены. Лучше конечно онлайн попробовать.

Да конечно лучше онлайн, а еще лучше через гос услуги, там думаю будет удобнее всего Единственный момент сайт очень часто подвисает. Это не очень хорошо.

29 мая 2020 г., 5:36

Пользователь

kathryn_bayer: Да конечно лучше онлайн, а еще лучше через гос услуги, там думаю будет удобнее всего Единственный момент сайт очень часто подвисает. Это не очень хорошо.

В последнее время он кстати начал неплохой работать. Я через него разные услуги заказываю и сейчас уже не тупит. Видно какие то дополнительные сервера поставили и проблема ушла.

1 июня 2020 г., 8:22

Пользователь

Да там временами то становится лучше то хуже. Я вот вчера пытался зайти и сервер был перегружен. Так что думаю тут все зависит от наплыва новых пользователей.

2 июня 2020 г., 9:17

Пользователь

loyal_deckow: Да там временами то становится лучше то хуже. Я вот вчера пытался зайти и сервер был перегружен. Так что думаю тут все зависит от наплыва новых пользователей.

@loyal_deckow Да с сервером у них частенько бывают проблемы. Я обычно ближе к ночи или к вечеру всегда пытаюсь. Днем или утром все выходят на работу и пытаются ломится туда и также их программисты начинают обновления выкатывать. Лучшее время - ночь или вечер поздний

1 августа 2020 г., 0:25