Как зарабатывать на телеграмм канале?

Пользователь

jasper_russel

от jasper_russel , в категории: Работа в Интернете , год назад

Если завести свой личный телеграмм канал, то как на нём можно заработать денег? Если там будет собираться своя аудитория, то каждый участник сможет там что-то постить или только тот, кто создал канал?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от kellen , год назад

Все сейчас на этом пытаются зарабатывать деньги, но мне кажется, что скоро всё отойдёт на второй план и ничего не останется из этого мессенджера, потому что многие уже и без того бастуют.

Пользователь

от avery , год назад
kellen: Все сейчас на этом пытаются зарабатывать деньги, но мне кажется, что скоро всё отойдёт на второй план и ничего не останется из этого мессенджера, потому что многие уже и без того бастуют.

Реклама - это вообще двигатель любого бизнеса и поэтому на неё нужно делать упор. Чем бы вы не занимались, чтобы вы не делали, а если нет рекламы, то не будет ничего.

Пользователь

от kellen , год назад
avery: Реклама - это вообще двигатель любого бизнеса и поэтому на неё нужно делать упор. Чем бы вы не занимались, чтобы вы не делали, а если нет рекламы, то не будет ничего.

Сначала, наверное, просто заводят такие каналы, а потом уже понимают, что на этом можно зарабатывать деньги. Так многие даже ютуб блоггеры начинали, когда не знали, что на рекламе тоже можно делать деньги.

S

Пользователь

от Sally , год назад

Там вроде можно создать свою группу, потом набрав аудиторию, будет поступать реклама, на этом вот можно не плохо таки заработать.

Пользователь

от Лида , год назад
kellen: Сначала, наверное, просто заводят такие каналы, а потом уже понимают, что на этом можно зарабатывать деньги. Так многие даже ютуб блоггеры начинали, когда не знали, что на рекламе тоже можно делать деньги.

Скажите, а какой именно лучше всего завести канал на телеграмм для начала, чтобы потом с него была хорошая прибыль. Просто тоже наслышана о таком виде заработка, только до конца еще не разобралась.