Как зарабатывать в интернете хотя бы 100 рублей?

Пользователь

от kathryn_bayer , в категории: Работа в Интернете , 3 года назад

Здравствуйте. Хочу научиться зарабатывать в интернете. Готов начать хотя бы со 100 рублей. Как мне это лучше всего сделать кто может подсказать мне в этом? Кто уже пробовал?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от verla_green , 3 года назад

Можно подписываться на кого нибудь и за это получать какую то мелочь. Само собой что даже 100 рублей на этом заработать, нужно очень сильно постараться, так что имейте это ввиду.

Пользователь

от stefan , 3 года назад

Попробуйте какие нибудь тексты начать писать для различных контор. Например для сайтов нужно уникальный текст писать, что бы продавался товар. Можете помочь им с этим за деньги.

Пользователь

от kiley , 3 года назад

В интернете можно продавать свои картины если вы хорошо рисуете. У меня знакомый художник так на эти деньги живет. Через интернет отправляет свои картины. Такой вариант неплохой.

Пользователь

от kiel , 3 года назад
kiley: В интернете можно продавать свои картины если вы хорошо рисуете. У меня знакомый художник так на эти деньги живет. Через интернет отправляет свои картины. Такой вариант неплохой.

По сути можно даже заняться обычной перепродажей. например продавать картины другого человека. Так что в этом нет ничего нового. На этом точно можно заработать больше 100 рублей.

Пользователь

от demetris.cummerata , 3 года назад

Нужно просто понять что люди готовы купить и что вы можете им предложить. Так как это не так то и просто на самом деле. Нужно оценить потребности людей что бы продать что то.