Когда перечисляют на карту пособие по безработице ?

Пользователь

stefan

от stefan , в категории: Трудовое законодательство , год назад

Всем привет! Кто знает когда перечисляют на карту пособие по безработице? Для меня это очень важный момент на самом деле, так как жду очень этого момента.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от matilde , год назад

Нужно посмотреть на сайте роструд в личном кабинете должна быть надпись что выплачена. После того как эта надпись появится то деньги вам должны поступить в течении трех рабочих дней.

Пользователь

от junior_watsica , год назад
matilde: Нужно посмотреть на сайте роструд в личном кабинете должна быть надпись что выплачена. После того как эта надпись появится то деньги вам должны поступить в течении трех рабочих дней.

Мне кажется этим не рострд занимается, а центр занятости населения. Так что если что то нужно обращаться именно к ним если есть какие то вопросы у вас по этому поводу.

Пользователь

от stacy , год назад
junior_watsica: Мне кажется этим не рострд занимается, а центр занятости населения. Так что если что то нужно обращаться именно к ним если есть какие то вопросы у вас по этому поводу.

Перечисляют в течении трех дней на карточку деньги после того как официально признают вас безработным. На самом деле самый долгий процесс это сделать заявку.

Пользователь

от zora_schinner , год назад
stacy: Перечисляют в течении трех дней на карточку деньги после того как официально признают вас безработным. На самом деле самый долгий процесс это сделать заявку.

А в течении трех рабочих дней или календарных? Я вот все до конца понять не могу. Хотя конечно это не так принципиально но все равно хотелось бы это знать.

Пользователь

от loyal_deckow , год назад
zora_schinner: А в течении трех рабочих дней или календарных? Я вот все до конца понять не могу. Хотя конечно это не так принципиально но все равно хотелось бы это знать.

Мне кажется именно рабочих. Так как в рабочее время же будут выполнять все эти переводы и именно работники организации. Так что остается только ждать.