Кому положен больничный лист по карантину коронавируса ?

Пользователь

earlene.mueller

от earlene.mueller , в категории: Трудовое законодательство , год назад

Думаю сейчас не секрет что многие с этим столкнулись или еще столкнуться. Так вот сразу встает вопрос, а кому вообще положен больничный лист по карантину коронавируса?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от bernadine.graham , год назад

Ну кто столкнулся с этой болезнью тому и положен больничный лист. Возможно если вы еще имели контакты с больным то вам тоже выпишут лист на две недели. Но это нужно уточнять.

Пользователь

от demetris.cummerata , год назад

Ну например если вы прилетели со страны которая находится в неблагоприятных территориях, то вас посадят на такой карантин и еще должны платить деньги вам. По другому никак.

Пользователь

от kiel , год назад

Кто каким то образом столкнулся с коронавирусом, тому и дают больничный лист. Можно уточнить это в своей больнице положено вам или нет или по телефону позвонить.

Пользователь

от birdie , год назад
kiel: Кто каким то образом столкнулся с коронавирусом, тому и дают больничный лист. Можно уточнить это в своей больнице положено вам или нет или по телефону позвонить.

А что значит столкнулся? Заболел или по каким то другим причинам связан с коронавирусом. Просто есть коллега который ездил за границу. Из за этого могут дать больничный лист?

Пользователь

от loyal_deckow , год назад

Да вообще кто как то был задействован с коронавирусом должны предоставить больничный лист. И сделать его дистанционно. По другому тут никак.