Кому положено пособие по безработице в 2020?

Пользователь

virgil

от virgil , в категории: Трудовое законодательство , год назад

Подскажите, кому положено пособие по безработице в 2020? Если я временно стал безработным, а до этого был индивидуальным предпринимателем, я могу на что-то рассчитывать? 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от ellsworth , год назад

Не все могут на это рассчитывать, потому что если было, например, банальное сокращение штата, то вы уже не можете на это рассчитывать никак или в связи с ликвидацией ИП или ООО.

Пользователь

от virgil , год назад
ellsworth: Не все могут на это рассчитывать, потому что если было, например, банальное сокращение штата, то вы уже не можете на это рассчитывать никак или в связи с ликвидацией ИП или ООО.

Очень интересно. По мнению. государства люди, которые занимались собственным бизнесом и по какой-то причине его потеряли, не нуждаются больше в финансовой помощи? Где им брать тогда средства?

Пользователь

от ellsworth , год назад
virgil: Очень интересно. По мнению. государства люди, которые занимались собственным бизнесом и по какой-то причине его потеряли, не нуждаются больше в финансовой помощи? Где им брать тогда средства?

Да им по сути какая разница. Хочешь стабильности - иди работай на государство. Только так в принципе можно чего-то добиться в этой жизни.

Пользователь

от kellen , год назад
ellsworth: Да им по сути какая разница. Хочешь стабильности - иди работай на государство. Только так в принципе можно чего-то добиться в этой жизни.

Да там тоже не сильно стабильно всё в силу того, что могут и своих продвигать людей, так что удержаться на любой работе будет очень сложно. Вот люди и идут в свой бизнес.

Пользователь

от delia , год назад

Я бы сделал так, чтобы всем было положено пособие, потому что как-то точно не справедливо, что одним можно, а другим нельзя. Ну как это?

Пользователь

от amari_rosenbaum , год назад
delia: Я бы сделал так, чтобы всем было положено пособие, потому что как-то точно не справедливо, что одним можно, а другим нельзя. Ну как это?

Вы же понимаете, что никому это не интересно и все эти службы, которые выплатами занимаются и начислениями просто придерживаются законов и всё.

Пользователь

от ellsworth , год назад
amari_rosenbaum: Вы же понимаете, что никому это не интересно и все эти службы, которые выплатами занимаются и начислениями просто придерживаются законов и всё.

Они точно не на проценте сидят и их задача просто вовремя информировать своих клиентов и делать свою работу, чтобы было всё стабильно и без проблем.