На что готовы пойти ради повышения?

Пользователь

Master

от Master , в категории: Карьера и работа , 5 месяцев назад

Люди бывают разные и многие ради карьеры преступают черту. Кто-то ради повышения спит с начальником, кто-то стучит или идёт по головам. А на что вы готовы пойти ради повышения?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Ostin , 5 месяцев назад

По головам точно не пойдут и подставлять не буду. Добиваться карьерного роста надо своими силами и квалификацией, а никак не плетением интриг в коллективе.

Пользователь

от Мастерица , 5 месяцев назад

Всегда рассчитываю на свои силы и никогда не пытаюсь прыгнуть выше головы. Если честно я не очень хочу какого-то супер карьерного роста, так как начальником быть сложно, а у простого работника ответственности гораздо меньше.

Пользователь

от Титан , 5 месяцев назад

На войне все средства хороши, поэтому можно и приступить принципами, если хочешь чего-то добиться. А сидеть и ждать, когда тебя заметят…. Вряд ли вы сможете пробиться в этой жизни с такой позицией.

Пользователь

от Мастерица , 5 месяцев назад
Титан: На войне все средства хороши, поэтому можно и приступить принципами, если хочешь чего-то добиться. А сидеть и ждать, когда тебя заметят…. Вряд ли вы сможете пробиться в этой жизни с такой позицией.

@Титан а не боитесь за «военные действия» в итоге ответить?

Если вы шли по головам и подставляли других, то рано или поздно карма настигнет и вас точно также сметут с вашего насиженного местечка.

Пользователь

от Ostin , 5 месяцев назад

Понятно, что на войне все средства хороши, но как-то совсем уж подлые поступки мне не по душе.

Никогда ни кого на работе не подставлял, ни на кого не стучал и никогда этого делать не буду, только ради того, чтобы выгородить свою шкуру.

Пользователь

от Титан , 5 месяцев назад
Ostin: Понятно, что на войне все средства хороши, но как-то совсем уж подлые поступки мне не по душе.Никогда ни кого на работе не подставлял, ни на кого не стучал и никогда этого делать не буду, только ради того, чтобы выгородить свою шкуру.

@Ostin всем бы быть такими правильными, как вы. А если вас будут предавать и подставлять - вы будете вторую щеку подставлять?

Мир жесток и место под солнцем надо отвоевывать, в противном случае тебя затопчут.