Нелюбимая работа: остаться или уйти

Пользователь

Irina

от Irina , в категории: Карьера и работа , 6 месяцев назад

Предположим вы работаете там, где вам совершенно не нравится. Как вы поступите: уволитесь или продолжите тянуть лямку?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от craig , 6 месяцев назад

По-хорошему уйти. Что толку сидеть там, что не доставляет тебе удовольствие.

Работа должна не только деньги приносить, но и нравится. В противном случае толку от вас на рабочем месте не будет.

Пользователь

от Irina , 6 месяцев назад
craig: По-хорошему уйти. Что толку сидеть там, что не доставляет тебе удовольствие. Работа должна не только деньги приносить, но и нравится. В противном случае толку от вас на рабочем месте не будет.

@craig тоже вариант. Но если в вашем населенном пункте нет другой работы, особо и не разбежишься и придется работать там, где работаешь. Или все же попытать счастья и уволиться, оставшись без средств к существованию?

Пользователь

от Master , 6 месяцев назад

А что толку от работника, который ненавидит свою работу? Терпеть недовольное лицо и косяки не каждый работодатель захочет. Поэтому вы или сами уйдёте, или вас в конце концов уйти попросят.

Пользователь

от craig , 6 месяцев назад
Irina: @craig тоже вариант. Но если в вашем населенном пункте нет другой работы, особо и не разбежишься и придется работать там, где работаешь. Или все же попытать счастья и уволиться, оставшись без средств к существованию?

@Irina можно поменять свое отношение к работе. Как говорят великие практики НЛП - сдайте себя в аренду и просто выполняйте свою работу без эмоций. Так в принципе можно втянуться в процесс и не думать о нелюбви.

Пользователь

от Master , 6 месяцев назад
craig: Irina: @craig тоже вариант. Но если в вашем населенном пункте нет другой работы, особо и не разбежишься и придется работать там, где работаешь. Или все же попытать счастья и уволиться, оставшись без средств к существованию? @Irina можно поменять свое отношение к работе. Как говорят великие практики НЛП - сдайте себя в аренду и просто выполняйте свою работу без эмоций. Так в принципе можно втянуться в процесс и не думать о нелюбви.

@craig и что думаете это поможет? Если на тебе постоянно срывается начальник по делу и без дела, требует от тебя невозможного, то тут никакие практики НЛП не помогут, как не старайся. Уж если и говорить об этом нейролингвистическом программировании, то только уже работать в направлении поиска другой работы, которая будет приносить и деньги, и удовольствие от ее выполнения.

Пользователь

от Irina , 6 месяцев назад
Master: craig: Irina: @craig тоже вариант. Но если в вашем населенном пункте нет другой работы, особо и не разбежишься и придется работать там, где работаешь. Или все же попытать счастья и уволиться, оставшись без средств к существованию? @Irina можно поменять свое отношение к работе. Как говорят великие практики НЛП - сдайте себя в аренду и просто выполняйте свою работу без эмоций. Так в принципе можно втянуться в процесс и не думать о нелюбви. @craig и что думаете это поможет? Если на тебе постоянно срывается начальник по делу и без дела, требует от тебя невозможного, то тут никакие практики НЛП не помогут, как не старайся. Уж если и говорить об этом нейролингвистическом программировании, то только уже работать в направлении поиска другой работы, которая будет приносить и деньги, и удовольствие от ее выполнения.

@Master можно поподробнее как это работать? Типа аутотренинг? Я самая умная, самая красивая, самая перспективная? Так уже давно доказано, что подобные вещи не работают совершенно.

Пользователь

от Master , 5 месяцев назад

На этот вопрос никто кроме вас не ответит. Если вам нравится находится в постоянном стрессе, то, пожалуйста, работайте. Если же вы хотите двигаться, то надо менять. Как говорил, один известный миллионер, не помню его имя: "Кто много работает, тот ничего не заработает!".