Офисный планктон

Пользователь

Irina

от Irina , в категории: Карьера и работа , 6 месяцев назад

Я вот иногда смотрю на всех этих менеджеров и не важно в какой сфере они работают и задумываюсь: а зачем все эти люди существуют, какую такую полезную функцию он несут и в чем их польза для человечества?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Master , 6 месяцев назад

Так сегодня миллион профессий, которые не нужны в принципе и без этих людей мир не остановится и не рухнет.

И самое удивительное, что чем бесполезнее работа, тем больше на ней зарплата.

Пользователь

от Irina , 6 месяцев назад
Master: Так сегодня миллион профессий, которые не нужны в принципе и без этих людей мир не остановится и не рухнет. И самое удивительное, что чем бесполезнее работа, тем больше на ней зарплата.

@Master так это во все времена было и будет, по-моему мир не меняется. Начальники всегда получают выше, чем рабочие. Хотя от рабочих рук зависит больше, чем от начальства.

Пользователь

от craig , 6 месяцев назад

Да в некоторых организациях не мешает провести оптимизацию штатов и уменьшить количество сотрудников. Но не всегда менеджеры - бесполезное звено. Кто-то же должен продавать оборудование, технику и так далее. Без этого никак не обойтись.

Пользователь

от Master , 6 месяцев назад

Я вот иногда задумываюсь о людях, которые работают в офисах и не хотят развиваться и не понимаю, а зачем они вообще живут на этой планете? Они все время чего-то ждут от жизни, но при этом ничего не делают для достижения своих целей, только жалуются на свою убогую и однообразную жизнь.

Пользователь

от Ostin , 5 месяцев назад

Для многих работа в офисе старт в другую более успешную жизнь, но только при условии, если ты сможешь себя проявить в профессии и доказать, что ты лучший.

Пользователь

от Титан , 5 месяцев назад

Оттуда мало кто умудряется выйти в "люди". В основном в офисах действительно работают безинициативные люди, работающие от пятницы до пятницы. Хочешь чего-то добиться искать работу надо в стоящем предприятии и иметь хорошую востребованную профессию.