Работа в Москве 2 раза в неделю

Пользователь

от theresia_collins , в категории: Карьера и работа , 2 года назад

Подскажите, на какую работу можно рассчитывать в Москве, если брать в счет только 2 раза в неделю? Просто остальное время подруга учится и не может работать 5 дней в неделю!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

9 ответов

Д

Пользователь

от Дмитрий , 2 года назад

В москве вариантов хватает, ей нужны подработки с таким графиком, пусть сферу выберет и ищет.

Т

Пользователь

от Татьяна , 2 года назад

Сторожами так работают, операторами на АЗС. Продавцом можно устроиться, если договориться. Или няней.

А

Пользователь

от Анна_К , 2 года назад

Можно подработать страховым агентом таким образом или же устроиться тайным покупателем, а если есть уже какое-то образование и навыки работать с детьми, то какой-нибудь творческий кружок можно вести или же преподавать английский или же, допустим, рисование. 

Пользователь

от Dori , 2 года назад

Все зависит от квалификации вашей подруги. Можно работать репетитором, няней. Если нет вообще никакой профессии, можно устроиться приходящей сиделкой.

В

Пользователь

от Влад , 2 года назад

А учится подруга где? По будущей профессии можно по профилю что-то подыскать. Москва, город не маленький.

S

Пользователь

от Svetlana , 2 года назад

Я так понимаю, что это работа на выходных? Вообще я бы рассмотрела вариант няни, выгула собак, раздача листовок или работа на дегустациях.

Пользователь

от lavern_baumbach , 2 года назад

В Москве возможно найти практически любую подработку, а так же, как вариант устроиться удаленно.

М

Пользователь

от Максим , 2 года назад

В москве на изи найти подработку с таким графиком, сейчас много чего нормального есть, где можно работать.

N

Пользователь

от Nika , 2 года назад

У меня знакомая в таком графике в клининговой компании подрабатывает. Может и вашей подруге подойдет такой вариант.