Пользователь
maggie
Скажите, будет ли какие-то изменения по декретному отпуску в 2021 году? Сколько будет длится декретный отпуск в 2021 году?
Дмитрий
Все также, пока никаких изменений с этим не было, срок не увеличивали. Так, что положенное время будет.
Татьяна
70 дней до и 70 после – все, как и было. Ни о каких изменениях и слухов не ходит. Ну, я не слышала.
Dori
Насколько я знаю, изменение сроков не планируется, зато планируется сделать так, чтобы в декретном мог сидеть отец вместо матери.
Максим
Законы в этом плане никто не менял, так что отпуск будет декретный стглько же сколько и до этого.
Анна_К
Я тоже ни о каких изменениях по этому вопросу не слышала и не думаю, что сейчас какие-то новшества будут вводить, хотя кто знает 😊
София
Насколько я знаю, никаких изменений на ближайшие годы не ожидается. У нас в России итак сильный демографический спад, поэтому законодатели навряд ли осмелятся сокращать декретный отпуск женщинам))
Виолетта
Я тоже не слышала, чтобы были какие-то изменения в этом плане. Поди так всё и останется. Должно.
fatalmod
Специально сейчас проверил - да, в этом и следующем году никаких изменений, поэтому порядок.
Kira
Пока никакого изменения законодательства по этому вопросу не предвидится. Но кто знает, может, внезапно новые сроки введут.