Сколько зарабатывают тиктокеры в России?

Пользователь

Сейчас мир очень сильно изменился и люди начали зарабатывать совсем на других вещах. Сколько же зарабатывают известные тиктокеры в РФ? Как они это делают?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
22 мая 2020 г., 7:54

Пользователь

Если посмотреть на опыт тех, кто зарабатывает через Инстраграм деньги, то эти точно не меньше зарабатывают я думаю. Всё построено исключительно на креативах и не более.

22 мая 2020 г., 11:44

Пользователь

delia: Если посмотреть на опыт тех, кто зарабатывает через Инстраграм деньги, то эти точно не меньше зарабатывают я думаю. Всё построено исключительно на креативах и не более.

А как же они становятся известными?

Сейчас уже столько все есть, что просто все идеи и даже самые креативные мне кажется, что уже заездили.

В продвижение, наверное, нужно вкидывать кучу денег.

23 мая 2020 г., 5:45

Пользователь

anderson: А как же они становятся известными?Сейчас уже столько все есть, что просто все идеи и даже самые креативные мне кажется, что уже заездили.В продвижение, наверное, нужно вкидывать кучу денег.

Есть прям сервисы, где можно смотреть, кто сколько зарабатывает, если вы знаете, конечно имя пользователя в этой социальной сети. Вот почему иногда очень вызывающие видео и снимают.

25 мая 2020 г., 7:30

Пользователь

delia: Есть прям сервисы, где можно смотреть, кто сколько зарабатывает, если вы знаете, конечно имя пользователя в этой социальной сети. Вот почему иногда очень вызывающие видео и снимают.

А кто вообще за это должен платить? Сама социальная сеть или нужно привлекать туда народ только для того, чтобы давал рекламу и таким образом люди и зарабатывают на этом?

26 мая 2020 г., 11:33

Пользователь

Вы же понимаете прекрасно, что не все так зарабатывают, как тут показывают и точно также не все, кто это делает, например, в ютубе и на других площадках.

30 мая 2020 г., 18:58

Пользователь

delia: Вы же понимаете прекрасно, что не все так зарабатывают, как тут показывают и точно также не все, кто это делает, например, в ютубе и на других площадках.

Есть скорее всего, что просто такие люди, которым дано это, а есть такие, которым не дано, не судьба и поэтому одни зарабатывают, а другие - нет.

1 июня 2020 г., 17:39

Пользователь

amari_rosenbaum: Есть скорее всего, что просто такие люди, которым дано это, а есть такие, которым не дано, не судьба и поэтому одни зарабатывают, а другие - нет.

Я бы сам от такого заработка не отказался, но мало кто знает, какая вообще обратная сторона этого процесса. Сколько денег вложено в это дело, сколько денег потрачено на рекламу и т.д.

3 июня 2020 г., 11:26