Удаленка и фриланс, в чем отличия?

Пользователь

Master

от Master , в категории: Работа в Интернете , 4 месяца назад

Всем привет!

В чем основные отличия между удаленной работой и работой во фрилансе?

Вообще есть таковые или нет?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Титан , 4 месяца назад

Фрилансер работает сам на себя, человек на удаленке работает на дядю, но делает это из дома. Вот и вся разница. Фрилансер как бы сам себе хозяин и сам себе начальник, хотя на самом деле это не совсем так.

Пользователь

от Мастерица , 4 месяца назад
Титан: Фрилансер работает сам на себя

@Титан на самом деле это иллюзия. Фрилансер тоже работает на дядю, но каждое задание - это новый дядя. Работать на себя, если иметь свой собственный бизнес, который приносит постоянный и стабильный доход.

Пользователь

от Титан , 4 месяца назад

Мне на самом деле жалко фрилансеров. Отсутствие общения с живыми людьми в режиме "глаза в глаза" делает их нелюдимыми и превращает в истинных интровертов. А это не есть хорошо. Человек должен жить в социуме и общаться.

Пользователь

от Master , 4 месяца назад
Титан: Мне на самом деле жалко фрилансеров. Отсутствие общения с живыми людьми в режиме "глаза в глаза" делает их нелюдимыми и превращает в истинных интровертов. А это не есть хорошо. Человек должен жить в социуме и общаться.

@Титан если человеку комфортнее находиться одному, то удаленная работа для него идеальный вариант. Да есть минусы с отсутствии общения, но и плюсов хватает. Хотя бы в том, что не надо ездить на работу каждое утро и тратить деньги на общественный транспорт или бензин.

Пользователь

от Мастерица , 3 месяца назад

На самом деле я бы тоже работала из дома, была бы возможность. К сожалению, в моей профессии работу на дом не возьмёшь и приходится ходить на рабочее место изо дня в день.

Пользователь

от Ostin , 3 месяца назад

Опять заговорили об удаленке в связи с тем, что эпид обстановка в стране ухудшается. Кстати, многим работать удаленно понравилось. Некоторые отмечают, что у них увеличилась продуктивность, так как не надо терять время на дорогу до работы.